Выездной фуршет стал одним из наиболее популярных форматов проведения различных мероприятий — от деловых встреч до семейных праздников и дружеских вечеринок. Идеальное мероприятие для вас и ваших гостей поможет организовать компания Young Catering. Мы гарантируем вкусные блюда, разнообразное меню и безупречное оформление.
Особенности организации выездных фуршетовОрганизация выездного фуршета подразумевает:
- Фуршетный стол. На фуршете гости едят угощения стоя, поэтому необходимы специальные высокие столы, на которых будут красиво расставлены блюда и напитки.
- Разнообразное меню. Оно состоит из небольших порционных блюд. В зависимости от масштаба мероприятия можно включить несколько видов холодных и горячих закусок, салаты, десерты, мясные и овощные нарезки и т.д.
- Непринужденную атмосферу. Проведение мероприятий предполагает комфортное живое общение гостей, поэтому фуршет можно организовать не только в помещении, но и на природе.
- Ограниченное время. Стандартное время проведения фуршета — от одного до трех часов. Этого достаточно, чтобы все приглашенные гости пообщались, при этом не устали.
Услуги кейтеринга позволяют организовать мероприятие на высоком уровне, при этом уложиться в имеющийся бюджет.